Resep Martabak Tahu Hidangan Istimewa Bulan Ramadhan
RESEP MARTABAK TAHU MENU SPESIAL BULAN RAMADHAN 1437 H terbaru 2015. Sangat lezat disantap sesudah berbuka puasa atau sebaiknya sesudah sholat taraweh berjamaah kemudian bersama keluarga kita tercinta menyantap sajian Menu sesudah buka puasa dari materi Aneka Kreasi Tahu adalah Martabak Tahu Spesial, Berikut Resep simpel dan cara gampang bikin nya :

BAHAN :
- 5 lembar kulit lumpia, siap beli
- 3 buah tahu putih atau tahu Sumedang
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 2 butir bawang merah, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Lada abu dan garam secukupnya
- Minyak Goreng
- Hancurkan tahu, campurkan bawang putih, bawang merah, serta garam dan lada sampai tercampur rata.
- Ambil selembar kulit lumpia, isi dengan gabungan tahu kemudian lipat ibarat amplop
- Panaskan minyak goreng, masukkan martabak tahu. goreng sampai berwarna kekuning-kuningan
- Sajikan panas-panas dengan cabai rawit.
Comments
Post a Comment